aksonova: (Default)
[personal profile] aksonova
Николай Мендель
Пишу сейчас не как хирург, а как мастер практик духовного развития. Друзья, сейчас разгоняется камертон беспокойства, злобы, ненависти. В каждом из нас есть струны внутри, которые на это отзываются. То, что может сделать каждый из нас, особенно мастера, это создать другой камертон, камертон спокойствия и любви. Пожалуйста, не нервничайте, на паникуйте, успокойтесь внутренне. Да, будьте бдительны, будьте готовы действовать и сражаться, защищать Мир, но! не паникуйте, не беспокойтесь внутри, не подкидывайте дров в огонь паники и злобы, который раздувается темными силами. Даже если 1% людей запустит обратный камертон, он уже сможет погасить то, что сейчас нагнетается.
Будьте внимательны к себе, к своему состоянию, держите внимание в сердце и настройтесь на связь с землей, с Миром. И поделитесь своей любовью и своей спокойствием с другими. А если мы будет едины с Миром, то Мир будет с нами и всем воздастся по делам и помыслам их.
Спасибо всем, кто поддержит.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

March 2014

S M T W T F S
       1
2 3 456 78
9 10 11 12131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 06:58 pm
Powered by Dreamwidth Studios